таня-МАМА

Татьяна
44 года
Дальний Восток
Елена Сергеевна писал(а): |
ПО ПОДРОБНЕЕ |
Ну, обыкновенные заврнушки делаешь, можно готовые купить, я всегда пеку

половину со сладким крЭмом, а половину оставляю и.........лучок обжариваю, потом грибы порезать (я беру свежие шампиньоны) и обжарить всё, перчу, солю, чесночок, а потом в блендер и взбиваю всю массу, добавляю сливи, естееестно

пожЫрней

добавлять по чуть-чуть, смотреть, чтобы не слишком жидкая масса получилась, попробывать на соль, перец и можА чего ещё

и всё шприцом в заврнушки, мне вкусно очень и всем Хто любит грибы тоже нравится

а детям делаю чуток с курочкой отварной (через мясорубку)+лучок обжаренный+морковь тоже обжаренная и тоже сливки и всё через блендер
