Болталка - 25

таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток
Елена Сергеевна писал(а):
ПО ПОДРОБНЕЕ

Ну, обыкновенные заврнушки делаешь, можно готовые купить, я всегда пеку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 половину со сладким крЭмом, а половину оставляю и.........лучок обжариваю, потом грибы порезать (я беру свежие шампиньоны) и обжарить всё, перчу, солю, чесночок, а потом в блендер и взбиваю всю массу, добавляю сливи, естееестно Congratulate Congratulate Congratulate пожЫрней girl_haha girl_haha girl_haha добавлять по чуть-чуть, смотреть, чтобы не слишком жидкая масса получилась, попробывать на соль, перец и можА чего ещё unknown unknown unknown unknown и всё шприцом в заврнушки, мне вкусно очень и всем Хто любит грибы тоже нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а детям делаю чуток с курочкой отварной (через мясорубку)+лучок обжаренный+морковь тоже обжаренная и тоже сливки и всё через блендер Embarassed Embarassed

 
20 Дек 2013 15:35

Страница 47 из 1000