Овощной салат с кунжутным маслом

Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan
Фото

Лёгкий и полезный салатик на японско-китайский лад делала на днях на ужин. Romashki
Вам понадобится:
Фото

Овощи: дайкон, морковь, капуста (несколько листочков), шпинат, огурец. Можно взять любые овощи, какие нравятся.
Ветчина - примерно 100 г. (по желанию)
Кунжут белый (по желанию)
Заправка: кунжутное масло 1-2 ст.л., уксус (4-6 процентн.) 1ст.л., сахар 1 ч.л., соевый соус 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Все овощи и ветчину порезать соломкой. (шпинат предварительно отварить в кипящей воде 2-3 минуты)
Фото

2. Смешать все ингредиенты заправки
Фото

3. Заправить салат, по желанию добавить кунжут.Приятного аппетита!
Фото

 
13 Мар 2009 17:51

Страница 1 из 1