Надежда1961
64 года
Казань
Тыкву очистить (500 гр готовой тыквы) и нарезать кусочками 2x4 см . Выложить в пакет для запекания всыпать 100 грамм коричневого карамельного сахара и 1 мелко порезанный очищенный от цедры и белой оболочки лимон. Оставшуюся цедру мелко порезать и добавить в пакет. Пакет завязать и хорошенько потрясти для перемешивания содержимого. Уложить пакет в посуду для запекания распределить содержимое в пакете в один слой. Вверху сделать отверстия для выхода пара запекать при температуре 150-200гр 20-30минут. Затем осторожно сверху разрезать пакет раскрыть его и снова поставить в духовку на 5-7 минут. Выключить духовку но десерт оставить в духовке до остывания. Очень вкусно и едят даже те кто не любит тыкву.
