ТЕН
Елена
Мягкое, с насыщенным арахисовым вкусом и с хрустящими кусочками
арахиса, печенье прекрасно подойдет для Вашего чаепития!
Ингридиенты:
220 гр арахисового масла
150 гр сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванили
60 мл молока
30 гр муки
жменя несоленого арахиса
В миске смешать арахисовое масло, сахар, яйцо, ваниль, молоко и муку до однородного состояния.
Вмешайте измельченный арахис.
В форме, выстеленной бумагой, распределите и утрамбуйте тесто.
Форма 30 х 23 см. Затем острым ножом сделайте надрезы в виде плиточек, длиной по 4 см.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут или пока
не станет слегка коричневым. Осторожно вытащите печенье из формы
и остудите на решетке. Острым ножом порежьте на отдельные плитки.
Храните в воздухонепроницаемом контейнере.
Всех с наступающими праздниками!
Приятного аппетита!
Рецепт взят из книги "Biscuits, cookies & shortbread"
22 Дек 2013 18:48
Страница 1 из 1