Салат «Маринара»

Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

51 год
Башкир дикий
Фото

1. Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.
3. Натрите на крупной терке сыр.
4. Охладите и натрите вареные яйца.
5. Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.
6. Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком. Добавте "Итальянские травы". Я добавил "Прованские травы"
7. Затем выложите все ингредиенты слоями в
следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.
8. Уберите салат в холодильник на 1 час.

 
24 Дек 2013 0:59

Страница 1 из 1