Lapulka
Ириша
43 года
Москва
ПОМИДОРЫ С ПАСТОЙ ИЗ РУККОЛЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
Помнится писала я такие строки комментируя данную закуску
:
"....Вторую неделю сижу на диете Кима Протасова, и вторую неделю мне СТЫДНО! За то что ТАК вкусно питаюсь, как не бывает без диеты..."
Приготовление:
Помидорки нарезать крупными кружочками. Накаждый кружочек помидора выложить творожную пасту с рукколой, украсить половинкой вареного перепелиного яйца.
Творожная паста с рукколой и кинзой:
- 1 пачка (250гр) обезжиренного творога
- 1 йогурт Активия(натуральный, без добавок)
- зелень рукколы
- зелень кинзы
- лук-порей
- 1 зубчик чесночка
соль, смесь перцев из перцемолки.
Соединить творог с Активией, добавить мелко-нарезанную зелень и лук-порей, зубчик чеснока натереть на мелкой терке, добавить в пасту, все перемешать, заправить морской солью и смесью перцев
Вкусно! Даже в варианте без яиц и когда не на диете