Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Багира-Манго

Лариса


Минск
medirin писал(а):
ак финские ребятишки, даже не понимая, что им говорил Дед Мороз выходили и читали стишки и сразу встали в хоровод, так умилительно было на всё это смотреть.

Я так люблю классического нашего Деда Мороза, того, из моего детства! Санты меня как-то менее впечатляют. girl_nea
medirin писал(а):
Вот поэтому у меня и получился глинтвейн, я туда ещё кружочек апельсина и лимона добавила, немного имбиря, несколько сухих плодов шиповника. Вку-у-усна-а.

Я на 0,5 л красного столового вина добавляю 200г коричневого сахара (можно и меньше или, если вино полусладкое, то без сахара вовсе), 50г коньяка или без него), цедра половинки лимона, 5-6 гвоздик, палочку корицы, гвоздичный перец, звездочку бадьяна. Ну, и вообще по вкусу пряности добавлять можно. Единственное, вино НЕ КИПЯТИТЬ! Довести до градусов 70. Вино лучше брать хорошее: Киндзмараули, Хванчкара, Кагор или Каберне. Мы сейчас делали с Пирасмани.

 
25 Дек 2013 22:37

Страница 207 из 1000