Готовим вместе с Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
малосолёная сёмга за 40минут
Я покупаю свежую рыбу(сейчас даже готовое филе продаётся брусками(265р.за кг), обсыпаю солью со всех сторон, больше ничего не добавляю, т.к. не люблю(можно сахар, приправы)постоит около батареи, пока готовлю основную еду, переодически переворачиваю миску и трясу, когда гарнир и салат сготовлю и стол накрою(40-60минут в зависимости от количества блюд-уже просаливается(малосолёная, но моему мужу нравится более солёная, как у копчёной), а для ролл и суш просто классно
А ещё в ДЦ говорят что так же селёдку за 30минут солят

 
14 Мар 2009 15:06

Страница 6 из 341