Viktorii@

Вита
г.Киев
А у меня духовка - загадка природы . Она газовая , напомню , без света и без градусника . Фишка в том , что хлеб ведь врет как от недостатка , так и от излишка пара . И вот оказалось , что у меня , вопреки тому , что все газовые духовки пар не держат якобы , оказалось , что пара много - я ставила на дно духовки сковородку и туда выливала кружку кипятка - рвало хлеб все время . Теперь формовые , и пшеничные и ржаные , пеку вовсе без пара , а подовые - брызгаю на хлеб из брызгалки и пару раз на стенки духовки , а колпак , если не снять ровно через 7 минут - тоже порвет хлеб , так что , Оксана , вам нужно пробовать разные варианты на одном и том же хлебе - тогда будете знать , как ведет себя Ваша духовка .