Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Таня Че писал(а): |
Наконец то я сегодня оторвалась на кухне! |
Таня-стахановка

, до НГ еще будешь хлеб печь?
Volga-Lena писал(а): |
Света, а ты с чем будешь утку делать |
Лена, пробовали разные варианты, с начинкой и без. В прошлом году брала только сердце, желудок, печень (то, что в пакетике внутри), а натирала маринадом: мед, растительное масло, горчица, соевый соус, чуть соли, специи - нам очень нравится, в этот раз буду делать так же. У Юлии Высоцкой в журнале на этой неделе маринад с цедрой и соком апельсина + как я писала.

, к утке она предлагает салат из очищенных долек апельсина, оливского масла и листьев салата.
