Lydalyda

Людмила
53 года
Украина, Днепр
Юрьевна писал(а): |
а выпекать как планируешь?
если хорошо поднимется, то печь разогрей, а если нормально, то можно в холодную ставить. ты же в форме будешь делать? |
Про "выпекать" я так понимаю, ты сама спросила - сама ответила? Ну в смысле риторический вопрос? Я не шучу... Я не разобралась... Выпекать буду как в рецепте рекомендуют. Про холодную печь - спасибо. Не знала...
Да... в форме... Он очень нежный.. Да мне и быстрей сейчас в форме

Ленюся

и не хочу переживать из-за подового..
Юрьевна писал(а): |
а вообще, я думаю - можно и совсем убрать дрожжи там достаточно закваски. |
Так закваска ж там холодная. Да и стоит у меня давненько. Не буду рисковать.
Пока еще жива - хочу хлеб испечь.
Спасибо, Танечка. А то столько закваски пшеничной скопилось.