oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
nukachuka писал(а): |
, когда уже все основное сделаю - запхну его в духовку и будем все держать кулачки. чтоб что-нить дельное получилось |
Зай,я утку порцую сразу и в мульте тушу 1,5 часа а потом выкладываю на противень глубокий и выливаю соус,который в мульте образовался и запекаю так с 2-х сторон до корочек - тминчику главное побольше - ммммммм за уши не оттащить вкуснота и как пух мягонькая!!!
Целиком раз запекала,начиненную яблоками - ни фига даж не пропеклось внутри а сверху все подгорело
Не наю,мож духовка говенная конечная,но с тех пор не эксперементирую
Еще пробовала порционно сразу запечь в духовке,но тож не айс,не такая мягкая - высушенная и резиновая какая-то
