Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2013 2:47
|
Пчелочка
|
|
Lenochka Лена! Я еще на 16 стр. написала! Вооот! |
||
31 Дек 2013 2:53
|
Пчелочка
|
|
кот Нафаня
Леночка, получила от тебя открытку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 3:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Всех Снегурочек и Снежинок с подарочками
![]() ![]() Начну с подарочка от Людмилы Николаевны ЛюдМила@, получила ее несколько дней назад, такая приятная неожиданность. ![]() в красиво упакованной коробочке было столько всего ![]() Чехол на бутылку "Дед Мороз", силиконовая формочка для конфет, оригинальный магнитик и ручка, Вологодские конфетки и мармеладки, свечки и чудесная открытка с пожеланиями!!!! ![]() Людмила Николаевна, спасибочки, все очень понравилось!!! ![]() Вчера муж принес извещение, я удивилась, т.к. еще 27-го договорилась со своей Снегурочкой о встрече, оказалось это моя Снежинка-2012/13 Наташенька Shopogolik прислала мне подарочек, вот уж вообще неожиданность, но очень приятная!!!! ![]() ![]() ![]() А там ![]() Абалденная книга с рецептами японской кухни, силиконовая формочка для печенек моего любимого зеленого цвета, вкуснейшие конфеты и открыточка с пожеланиями!!! Натусик, ты чудо, спасибо!!!!! ![]() ![]() И наконец подарочек от моей замечательной Снегурочки Наташеньки Сёмочка Мы встретились сегодня, она с дочкой Варюшей отправились в Цирк и по пути мы познакомились, Наташа такая симпатичная девушка, а Варенька вообще чудо ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за подарки и я очень рада знакомству!!! ![]() Все подарочки были упакованы очень красиво, так жалко было распаковывать ![]() но любопытство победило ![]() ![]() Набор с очень красивым мылом, светящаяся лошадка, магнитики из г. Шатура, вилочки-малинки для канапе, оливок и еще чего-нибудь, зимний крем (уже опробовала ![]() ![]() вот какой веселый слоник ![]() а еще любимый шоколад мужа, он его тут же заныкал ![]() Наташенька, спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам большущее, такое сразу настроение новогоднее стало, мне очень понравились подарки, все такое класное!!!! Люблю вас!!! ![]() ![]() Всех с наступающим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний, удачи во всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 12:22
|
Lenochka
Москва |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа Значит мои открыточки доходят, ура ура !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 12:27
|
Lenochka
Москва |
|
Валюшечка-душечка))) я с разборками и разгонам ...пипца ,все пропустила ![]() ![]() спасибочки ,что ткнула меня носиком, видать у меня со зрением все хуже и хуууужжеее )))))))))))))))))))))) хи-хи ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада так рада, что доходят))) лю лю вас девочки ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 16:42
|
Lenochka
Москва |
|
31 Дек 2013 17:39
|
Пушистичка
|
|
Я получила посылочку от своей любимой Снегурочки! Чуть позже выложу фото. Там стооооооооооолько подарков
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 18:02
|
Лана74
Светлана |
|
Леночка, я получила! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 18:12
|
lara74
50 лет |
|
Я получила посылочку от Танюшки Татошки там моя долгожданная куколка и подарочки к Новому году не дождавшись уведомления пошла и истребовала на почте посылочку так. Девочки были добренькие и все мне отдали
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такенная ограмная коробка была мне выдана хорошо что приехала с Димой на машине а то как бы я ее понесла домой ![]() Доча мне не разрешила ее открывать пока домой не придет ![]() ![]() ![]() Красивая коробочка а в ней баночка с помидорками очень нужная и красивая вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая красивая коробочка была там еще а в ней моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча про куколку сказала - ой какая она миленькая, МОЯ и утащила себе в комнату ну как я могла отобрать у ребенка куколку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще две коробки с носочками одна коробка для дочи а вторая для Димуси. От него тебе за носки отдельное спасибо ![]() И общий вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 20:43
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|
Девочки у меня самый новогодний новый год в мире)))))) мы получила посылочку от нашей Снегурочки(я зря волновалась)). это просто ПОСЫЛЕЩЕ)))))))) муж в шоке))))) я вообще как ребенок на почте прыгала сегодня))))))
вот моя дорогая Снежинка спасибо за теплые слова в открытке))))) за подарки)))))) отдельное спасибо за стопку для мужа) он сказал что у него теперь личная стопка есть))))))))) еще спасибо от сыночка)))))))столько все яркого и интересного он просто не знал за что хвататься))))))) а самое огромно спасибо от меня лично))))))) все просто супер форма, штучки для печенек, ложка, косметические вкусности и еще много все классного )))))))) а самое главное моя Снегурочка Танечка Meteliza из Сумской область,, с моей родной Украины))))))как я люблю мою родину)))))) спасибо тебе большое за доставленный праздник))))))))и очень много эмоций)))))) |
||
01 Янв 2014 10:43
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
С Новым Годом, дорогие форумчане! Я с отчетом! К сожалению не было возможности раньше. Итак это первое что я увидела и участило мое сердцебиение) А потом, , каждый подарочке был упакован отдельно, это было так красиво Всю упаковку я аккуратненько развязала и нигде не порвала) хотя, я это не делаю никогда, а там: лошадка с колокольчиком, в тот же день была отправлена на елочку!
вот такая красотень) я сама не вышиваю, но мне очень нравится как этим искусством владеют другие) в тему: один из магнитов, ручная вышивка, кстати это моя слабость, у меня очень много магнитов, но из Москвы этот первый! форма для выпечки и еще НАБОР СПЕЦИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОТ Ю.Высоцкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО моей Снегурочке ЯСУМ ![]() |
||
01 Янв 2014 16:02
|
Ангел83
42 года Украина |
|
Вот и мой отчетик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2014 22:38
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Новый год встретили, подарки открыли - пришло время отчитаться.
Моя снегурочка Анастасия (Настасик)! Это посылочка под елочкой Это было сверху Еще письма деду морозу для детей А это открыточка с пожеланиями И вот такие сверточки Вот что в них было: домик с подсветкой в мою коллекцию свечка, которую маленький все время пытался съесть ![]() Фото удалось сделать с трудом - дети все растаскивали в разные стороны и лезли в кадр)) Спасибо, все супер!!! |
||
01 Янв 2014 22:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Всем привет, дорогие Снегурочки-Снежинки, с наступившим вас Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
![]() ![]() У меня сегодня день открытия посылочек, под елкой - просто аншлаг ![]() ![]() 3 чудесных посылочки мне пришло от друзей из темки Сырный кофе - там можете почитать, что они мне прислали ![]() Честно говоря, я уже тут такую эпопея настрочила, а потом Опера перезагрузилась... ![]() ![]() Итак, мне пришла долгожданная посылочка от нашего великодушного Деда Мороза - Ромы Абрамовича! Пакет довольно большой, для сравнения прилагаю руку ![]() ![]() В посылочке: Удивительное письмо-поздравление от Деда Мороза - Рома, поражаюсь и восхищаюсь твоей креативности, все так продумано, такое внимание к деталям- даже печать фирменная, Почта Деда Мороза! ![]() ![]() В подарочек вошли: 2 магнитика с символом родного города Ромы (я как раз собираю, теперь у меня холодильник наряжен, как елочка ![]() ![]() ![]() Кухня очень преобразилась-обновилась, кушать - одно удовольствие ![]() Спасибо тебе, Рома! Я просто не могу передать, сколько радости ме доставил твой подарочек! ![]() ![]() ![]() ![]() И вот наконец-то я узнала, кто моя Снегурочка и откуда она! ![]() Итак... Моя Снегурочка Вика-Vikulichka, она из Винницы! ![]() ![]() Вы только посмотрите, как красиво декорирована посылочка, я уже от одного вида впала в ступор - со всех сторон она обклеена новогодними картинками ![]() В посылочке: Такая красота! ![]() ![]() ![]() Глаза разбежались, что же открыть первым? ![]() ![]() ![]() В пакетике: Ооо, тут Вика угадала на все 100 - лак для ногтей моего любимого сиреневого цвета, тени для век нежно-перламутровые (подо все подойдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя это уже тянуло на полноценный подарок, мня ожидало еще 2 упаковочки! ![]() ![]() 2 нужные вещи - соковыжималка для цитрусовых (у меня как раз плохая пластиковая "каличка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пакетике в зеленой обертке - настоящие сокровища! ![]() Очень красивое полотенечко с божьей коровкой и ромашками, на которое я все и разложила: 2 книги с рецептами - Сааты и закуски и Блюа на скорую руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К чаю - мой любимый черный шоколад с орешками, от Рошен - символ города моей Снегурочки и знак качества шоколада во всей Украине и даже за ее пределами ![]() ![]() А также магнитик на холодильник с символом города - огромное тебе спасибо за него, Вика, в мою коллекцию - то, что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2014 23:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Я с отчетиком!!! Пришла мне смска! Что ждет меня посылочка и номер. Как только номер прочитала... Сразу к компу рванула, проверять откуда. Вычислила сразу. В Ярославле у меня один человечек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои коробочки Первую открыла Настёны Цыпа-Синица Много светрочков! Вот уже все открытые Салфетки новогодние Мыло ароматное. Мне уже подарили все серию Шоколадка Зонтики коктелейные Магнитик и еще сверточек. Вот он Вот его содержание на законном месте А вот и вторая посылочка!!! Очень приятная. Но Настенька мне предупредила, что Дед Мороз ко мне идет! Вот мои подарки!! Шоколадные конфеты Новосибирские Коробка шоколада Свечка с символом году Полотенчико. Обалденное. Вышивка голографическая Два чая. Это что-то. Я уже попробовала. И набор!!! Ручной работы. Клубника со сливками. ОООООчень понравилось. Я уже опробовала ![]() ![]() ![]() Настя Цыпочка!!!! Настя наша любимая хозяйка!!!! Большое вам спасибо!!!!!! За сюрпризы!!!! За ваше внимание!!! Не ожидала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 0:35
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
А я продолжаю отчет по подарку от Деда Мороза (Ромы)!
Вот что осталось ждать своего часа под елочкой В двух коробочках были вот такие вкусные и ароматные чаи: Уже оба опробованы ![]() в последней коробочке оказался набор из мельнички и солонки, как раз о чем я и мечтала ![]() А это я пристроила часть ранее распакованных баночек для специй Роман, огромное спасибо! Очень приятно)) Чувствуется, что все собиралось с душой)) ![]() |
||
02 Янв 2014 0:42
|
Елена60
55 лет |
|
Вот и я отчитываюсь!!!!!! Сегодня у меня 2 посылки
Первая-моя Снегурочка Оля (aiyshca)! Ох и шифрофщица!!!!!!!!! Вот такую коробку я получила Строгие таможники её изрядно потрепали, но дали добро! Итак, вот что было внутри В открыточке столько добрых слов!!!!!!!! А вот что было дальше: Сверху лежала засушенная роза и вся посылка была в розовых лепестках! ![]() ![]() ![]() А ещё все было в пакетиках и я, раскрывая их, вспомнила детство, когда мы получали посылки от бабушки, заботливо упакованные! Вот всё моё богатство Итак, там было вот что: ёлочные золотистые шары !!!!!!!!!!!!!! А ещё один необыкновенной красоты!!!!!!! 2 геля для душа, подставочка под горячее из ракушек (Снегурочка-то моя из Одессы!),травяной чай ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одно фото Олечка! Спасибо тебе огромное за внимание и заботу! Нам всё очень-очень понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в этом году одни сюрпризы!!!!!!!!! Неожиданно пришла посылка от моей прошлогодней Снегурочки Катюши (Мечтуля) Там была шоколадка, очень-очень красивые бусы!!!!!!!!!!!! формочка для вареников,бальзам для губ (вкусныыый!!!!!) и необыкновенный гель-скраб для душа "Кофе и корица" ![]() ![]() ![]() И ещё свечи. Не могу не показать вам их!!!!!!!!! Спасибо большое, мои хорошие! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 1:08
|
arivik
Россия |
|
Ангел83
Анжеличка, рада, что подарочки понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, такие у все подарочки чудесные, всех поздравляю с волшебным долгожданным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликуся, приходи в нашу болталку ![]() Девчата, мы всем рады ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 2:00
|
Ангел83
42 года Украина |
|
Юльчик,спасибо за такие сердечные слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 13:03
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Я как и обещала своей Снегурочке-Олесечке сегодня выставляю свой отчет
![]() Вот мы и получили долгожданую посылочку Скольже там всего нарядного и новогоднего, что прямо сердце чуть не выпрыгнуло!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо , тебе дорогая, от Илюши ![]() ![]() ![]() И вот в коробочке мы обнаружили 2 прекрасные открытки И о чудо.......Одна для НЕГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще там были вкусные конфеты и маленький новогодний подарочек из конфет, который он решил,что это для него А сколько украшений для дома и елочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за чай и тарелочку! И как только эти Снегурки узнают какой чай присылать и что я очень люблю тематические тарелочки? ![]() ![]() А муж был в полном восторге!!!!! Посмеивался над акцией, а тут прям сразу зауважал ![]() ![]() Даже киса наша не осталась без подарка Спасибо тебе моя дорогая за доставленную радость!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок подарочки в действии |
||
02 Янв 2014 15:09
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|
Здравствуйте!!!!!
![]() Всех поздравляю с Новым Годом и особенно мою дорогую Снегурку Марию Смиренину из Москвы ,под ником Марья-я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то я могу отчитаться по своему классному новогоднему подарку. Мария ,я очень признательна ![]() Мне все оооочень понравилось (и не только мне открывала его с сестрой и племяшкой) ,чувствуется с какой теплотой и вниманием ты выбирала все и готовила подарок.Спасибо тебе огромное ![]() ![]() А теперь собственно и отчет по подарку: когда я его открыла в коробке ,вот ,что увидела а это общий вид подарков теперь все по порядку 1.открытка письмо с теплыми новогодними пожеланиями 2.красивые вязаные подставочки для стаканов,от моей Снегурушки 3.набор для шоколадных конфет от икеа 4.кисточка для выпечки 5.формочки для тарталеток 6.шоколадные ложки ,которые я еще не успела попробовать 7.подставки для стаканов в форме новогодних игрушек на елку от икеа с прищепкой снеговиком 8.вкусняшки ,кофейные зерна в шоколаде 9.одежка для бутылки шампанского дед мороз подарок меня и удивил и порадовал Мария ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 15:19
|
Пушистичка
|
|
Девочки, хочу отчитаться. 31 декабря получила свою посылочку, а правильнее будет сказать посылищу. Я взяла с собой сына на почту. Нам вынесли мешок, в котором была коробка, как оказалось она была повреждена в пути, угол разодран один. И вот мы ее получили. открывали прямо на бабулином диване, чтобы она никуда не ходила, она так растрогалась. Я и сама получила такие потрясающие эмоции и ощущения.
Очень жаль, не получилось почему то фото, как я ее открыла. Но вот на следующем фото видна мишура и красивые новогодние бантики это было сверху. было замечательное письмо, спасибо Лилечка за чудесные и добрые слова и пожелания. Не могу не показать одну из коробок, в которой лежали подарки. Это произведение искуства Еще фигурка снеговика. Я их обожаю ![]() Еще вот такая необыкновенная елочка с конфетами (бабуля ее уже всем кому могла показала ![]() Еще и такие конфетки И вот такая необыкновенная коробка с конфетами Кружка для кофе. Это моя мечта. Я так себе ее всегда хотела. Но давила жаба. Форма для выпечки в виде снеговика ![]() ![]() ![]() 3 больших пакета кофе я обожаю его, запах и вкус это что то и 2 пачки необыкновенно вкусного чая. Специи. Очень вкусные, я их во все новогодние блюда добавляла. Набор елочных украшений. Очень красивый. Брошь. Необыкновенная. Силиконовая формочка. Очень хотела такую. Другая формочка для пирожков. Это что то волшебное. Так просто их будет делать. 2 салатника. Были у меня на новогоднем столе. Очень красивые И необыкновенный двухсторонний палантин. Очень красивый. Мягкий. У меня нет слов. Очень нежный. Спасибо огромное моей снегурочке *Лилия*, за прекрасные подарки, за теплые и душевные письма и смс. Ты у меня самая лучшая Снегурочка. ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 23:03
|
*Лилия*
42 года USA |
|
Ну наконец-то дошла к вам. Никогда еще так долго не шли посылки от нас в Россию. Максимум 2 недели, а тут целый месяц гуляла на просторах земли. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2014 23:03
|
ВанинаМама
Лилия 43 года Украина |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всем желаю крепкого здоровья и отличного настроения!!! ![]() Вот и мой отчетик. Наша Снегурочка прислала нам подарочек уже очень давно - в начале декабря, мы быстро спрятали его - и открыли только первого числа - как пришли домой из гостей, все очень торопились домой - ребенок за своими подарками - мама - за своими ![]() ![]() Наша снегурочка ![]() ![]() ![]() Вот мы ее открыли - она такая полная и много-много всего для всех)) ![]() сверху лежала открыточка очень красивая с очень хорошими пожеланиями - спасибо тебе Анечка - снегурочка - и тебе и всей твоей семье мы всей своей семьей ![]() ![]() мой маленький помощник сразу же бросил свои подарки и прибежал помогать))) Все подарки оказались только ему)) Еле дал все сфотографировать)) ![]() В посылочке было: дождиком все переложено - уже висит на елочке, дальше пересыпано асе конфетами (очень вкусненькими) нам очень нравятся коровки и те вторые - не помню названия) Очень много подарков для ребеночка моего - столько книжечек - и аппликации и рисовалки, и очень порадовал Носов - давно хотела купить уже, но никак руки не доходили)) Спасибочки ![]() Для ребенка еще класснючие носочки - тепленькие и машинка Папе мы (то есть ребенок) презентовали силиконовую форму - кролика и немного конфет ![]() А остальное все мне и так много: лопатка и кисточка силиконовые, и подставка под ложку силиконовая, кондитерский мешочек (мой как раз поломался - хотела покупать новый), салфетки под тортики красивейшие, сахарные карандаши (вот только мои закончились - последними торт новогодний украшала), формы для льда очень красивые, кремики для тела, ног, скраб для лица... вообщем подарочков очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз моя любимая снегурочка - волшебница, подарочки очень все хорошенькие, мы очень рады что ты у нас есть.Ты лучшая!!!! это для тебя: Я хочу вам в год Лошадки Лишь везенья пожелать, Чтоб с удачей шли вы рядом, Бед и горестей не знать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 5:00
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
Наша снегурочка - самая лучшая-прелучшая - Аня из Киева - вот ник не знаю, может ты сама нам поможешь
Это от меня ![]() ![]() Рада, что понравился подарок ![]() С Новым Годом ![]() |