Варим мыло с нуля

mario77

Андрей



Яночка, спасибо за ссылку. Но там, если мне память не изменяет, именно красное вино, а не шампань. Сегодня делал запрос в поисковой строке на главной странице форума, но выпадают только кулинарные рецепты. Поиск в инете тоже оказался малорезультативным. В принципе нашел рецепт с шампанским, но там шампань соседствует с отварами и не совсем понятно, то ли само мыло на шампане, а отвары уже потом добавлены в горячую массу, то ли наоборот.
ОК, поэкспериментирую, посмотрим что получится. Опыт горячего бельди на красном вине уже имею. Завтра с утра куплю помас, отправлю семейство к родителям и забодяжу с пряностями.

 
02 Янв 2014 2:19

Страница 499 из 519