Творожный кекс

Irina3000

Ирина

41 год
Крым, Россия
Фото


Фото


Ингредиенты:

150 гр муки
75 гр сливочного масла
165 гр сахарного песка
130 гр творога
80 гр яиц
0.5 ч.л. разрыхлителя
изюм

Приготовление:

Изюм залить кипятком и поставить набухать.
Фото
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарным песком.
Фото
Добавить творог и тщательно взбить с помощью миксера или блендера. У вас должна получиться однородная масса.
Фото
Добавить яйца и взбить.
Фото
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.
Фото
Добавить изюм.
Фото
Тщательно все перемешать и вылить в форму.
Выпекать в течение 60 мин. при 170С.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!

 
03 Янв 2014 1:03

Страница 1 из 1