Банановый десерт с ликером «Бейлиз»

Пламя

Оксана

44 года
Белгород
Продукты:
3 банана среднего размера, 50 г нежирного творога (до 4 % ), 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. л. ванильного сахара, 1-2 ст. л. ликера "Бейлиз"

Приготовление:
Очищенные бананы порезать и оставить в морозилке на 1 час, после этого оставить их на 2 минуты при комнатной температуре. Когда бананы только начнут оттаивать бросить их в блендер, куда по чуть-чуть добавить творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер.
Эту массу можно взбить и миксером, только на самом быстром режиме.
Полученную смесь поставить в морозилку на 1-2 часа.
Вместо Бейлиз можно использовать и другой ликер, который любите.

 
26 Сен 2007 20:03

Страница 1 из 1