Торт «Пожарная машина»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Продукты:

Фото


100 гр. Орехи молотые (Haselnüsse gemahlen)
100 гр. орехи рубленые (Haselnüsse gehackt)
200 гр. сливочн. масло мягкое
150 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
щепотка соли
3 яйца
150 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

Для украшения:

Фото


сахарную пудру
1 ч. ложка лимон. сока
шоколадные палочки
6 круглые печенья
1 п. готовая глазурь для маффинов (красная)
примерно 5 маленьких печеньев
конфеты

1). Орехи слегка поджарить на сковородке, БЕЗ МАСЛА, выложить на тарелку и дать отыть.
Форму (25 x 11 см.) смазать маслом и присыпать мукой.
2). Масло хорошо взбить, взбивая дальше добавлять постепенно сахар, ваниль. сахар и щепотку соли.
Затем добавлять по-одному яйца, каждое взбивая 1 минуту.
Мука + разрыхитель + орехи, смешать и добавить в двух порциях к яично-масляной смеси. На средней скорости миксера коротко перемешать.
Тесто вылить в подготовленую форму.

Фото


Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 55 минут.

Фото


Дать в форме остыть 10 минут, затем вынуть из формы, дать остыть.
3). Премерно 1/4 часть отрезать.

Фото

Фото


Большую часть, верхом вниз положить.
Сделать сахарный гусс (сахарн. пудра + лимон. сок). Смазать разрез маленькой части бисквита сахарн. гуссом и положить на большую часть бисквита ("приклеить").
4). Украсить.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Весёлого чаепития !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-936829671.html][/URL]

 
06 Янв 2014 4:06

Страница 1 из 1