Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день!
Очень приглянулся этот рецепт бисквита.Искала что-то похожее для юбилейного торта для мамы, и, похоже, нашла.
Но возникли вопросы. Скажите, пожалуйста, на какой диаметр формы рассчитан этот рецепт? У меня есть форма 24 см и форма 28 см, я хотела бы испечь либо двухъярусный торт с помощью этих форм, либо большой прямоугольный одноярусный торт по размеру противня 30 на 40 см.
Помогите, пожалуйста, разобраться, сколько нужно норм теста на эти два варианта торта:
1). 1 бисквит в форме 24 см (резать на 3-4 слоя)+1 бисквит в форме 28 см(резать на 3-4 слоя);
2). большой бисквит размером 30 на 40 (резать на 3-4 слоя) либо испечь несколькими партиями каждый корж в отдельности.
Также очень интересует, сколько по времени приблизительно будут печься эти коржи. Духовка у меня хорошая электрическая без каких-либо проблем.
Ну уж очень понравилось описание бисквита и хотелось бы им воспользоваться. На фото выше такие красивые многоярусные тортики, что мне тоже захотелось приготовить что-либо подобное.
Очень надеюсь на ответ!

 
09 Янв 2014 16:01

Страница 1 из 13