Katya94

Катя
31 год
Чернигов
NatikK писал(а): |
для кого то важный критерий - время приготовления. а как по мне замечательный рецепт, особенно на праздничный стол. я и на обычный ужин все таки предпочитаю если есть возможность(не все блюда поддаются данному желанию) подать красиво, поэтому утащу в закладки и попробую на неделе для себя и если будет хорошо через пару неделек будет у сынули годик, приготовлю такое с ветчиной+сметанка+сыр (для деток что постарше) и с грибами нам )) тем более что в такой подаче думаю даже остывшим будет вкусно. оттуда и отчитаюсь фото  |
Думаю,на праздничном столе будет смотреться оригинально)) Да и детишкам будет интересно поробовать)
так что,буду надеяться что Вам понравится рецепт))
И с нетерпением жду фото))
