Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Lydalyda писал(а):
Лара, я так Сюрприз делаю. Я его не вымешиваю - не влазит в комбайн. Делаю три складывания и расстаиваю в духовке с чашкой воды при Т 30. Правда между складываниями у меня 30 мин.

Люда, спасибо! Rose Rose Rose А то страшно что-то от нетрадиционного метода Romashki
Караул писал(а):
Я наверное первая с косой с маком на закваске!

Таня, очень аппетитно! nyam2 Сегодня день выпечки!
usya писал(а):
тоже не знаю. Ты ее теплой не заворачиваешь? Может отопревает?

Нет, остужаю полностью unknown Может, не всегда, но часто так бывает с корочкой тоненькой wacko1
usya писал(а):
Лорик, ты сегодня с вопросами на которые у меня нет ответов
я бы наверное все-таки делала традиционное складывание для развития клейковины

girl_flag_of_truce вай, сейчас раздумаю делать... а так привлекает...
usya писал(а):
Я без хлеба, но с котиками в новое жилище

Алла, какие лапушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На любой вкус и цвет! good2

 
09 Янв 2014 18:45

Страница 1 из 1000