Финские творожно яблочные лепешки

MN2012

Наталия


Minsk
ой, Ксения, можно я по горячим следам Карине отвечу? Embarassed
казачка писал(а):
Ксения, а сахар не нужно добавлять? Они не сладкие должны получится, а пресные, нейтральные?

сахар не надо (у самой в начале такой же вопрос был girl_haha ), так как со сгущенкой потом очень вкусно и сладко nyam2 а на вкус да, более нейтральные получаются, но не такие мучные , как например блины и очень нежные - я тесто мягким совсем делала, даже немного липло к рукам, поэтому раскатывала на припыленной доске. Думаю, в них можно и ветчину/колбасу заворачивать с кетчупом, например, для несладкого варианта good2
Муж у меня так и не распознал, из чего они girl_haha , но очень понравились со сметаной и сгущенкой - я даже думаю, если их теплыми таким кремом прослоить, настоящий тортик получится wacko1 good2
у меня вышло 8 штук диаметром где-то 15 см. friends

 
09 Янв 2014 20:26

Страница 1 из 3