MN2012
Наталия
Minsk
ой, Ксения, можно я по горячим следам Карине отвечу?
казачка писал(а): |
Ксения, а сахар не нужно добавлять? Они не сладкие должны получится, а пресные, нейтральные? |
сахар не надо (у самой в начале такой же вопрос был
), так как со сгущенкой потом очень вкусно и сладко
а на вкус да, более нейтральные получаются, но не такие мучные , как например блины и очень нежные - я тесто мягким совсем делала, даже немного липло к рукам, поэтому раскатывала на припыленной доске. Думаю, в них можно и ветчину/колбасу заворачивать с кетчупом, например, для несладкого варианта
Муж у меня так и не распознал, из чего они
, но очень понравились со сметаной и сгущенкой - я даже думаю, если их теплыми таким кремом прослоить, настоящий тортик получится
у меня вышло 8 штук диаметром где-то 15 см.