Курица по-французски

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
Фото


Куриные грудки 2 шт
Лук репчатый 4 луковицы
Сыр тертый 100г
Уксус столовый
Уксус яблочный
Соль
Перец
Майонез
Фото

Лук порезать тонкими полукольцами,
Фото

замариновать в смеси: немного уксуса столового, немного яблочного, немного водички, соли. Оставить на 30 минут.
Фото

Грудки отделить от костей
Фото

и отбить.
Фото

Посолить, поперчить с обеих сторон.
Фото

Выложить в форму смазанную маслом.
Фото

На грудки выложить лук,
Фото

сверху полить майонезом.
Фото

Посыпать тертым сыром
Фото

и поставить в духовку на 40-45 минут.
Фото

Вкуснятина!

 
26 Сен 2007 22:31

Страница 1 из 2