«По-быстрому на сковородочке»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото

Фото


Продукты: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html][/URL]

Фото


250 гр. вермишель "Penne"
2 болгар. перца
1 п. Brunch "Paprika Tomate Curry"
1 лук
котлет (можно самим приготовить, у меня покупные)
соль, перец
раст. масло

1). Вермишель сварить, как написано на упаковке.
2). Лук и болг. перец порезать кубиками и обжарить на сковородке + раст. масло.
Котлеты крупно порезать и добавить к овощам, слегка обжарить.

Фото


Brunch, можно ещё немного сливок, вермишель - добавить. Посолить, поперчить - обжарив слегка до готовности. Кто любит сыр - можно тёртый сыр посыпать.

Фото


Фото


Фото


Фото


Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html][/URL]

 
10 Янв 2014 2:32

Страница 1 из 1