яло88

ольга
36 лет
Дзержинск
Признаюсь честно, не смотрела есть ли похожий рецепт на сайте
Мороженое получается очень вкусное как настоящий пломбир и без всякие Е-шек) И готовится быстро)
Необходимо:
Сливки Пармалат-35 %
Ванилин-0,5 ч.л
Сгущенное молоко- 3-4 ст.л
Для украшения:
Фрукты, орешки, шоколад
Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенку, ванилин раз перемешать. Выложить по креманкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь. Периодически можно доставать и перемешивать. Готовое мороженое украсить по вкусу.
Р.S Сливки можно и не замораживать, тогда получится подтаявший пломбир)