Айлен

Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Нежный, воздушный, тает во рту!!!
Рецепт Славутчанки с сайта хлебопечка.ру.
У нас мультиварка Polaris 0520AD, мощностью 990 ватт.
Время выпечки регулируйте (проверив лучинкой).
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
Манка – 200 гр.
Маргарин – 100 г (я добавила сл. масло)
Кефир – 200 гр. (я добавила сметану, разведенную молоком, т.к. не было дома кефира)
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука – 160 гр. (я добавила 150г)
Ванилин
Мак 25 г
Смешать манку с маком и залить их кефиром, тщательно перемешать и оставить разбухать примерно на 30 минут.
Яйца с сахаром взбить миксером в пену.
Добавить растопленный маргарин, ванилин, муку с разрыхлителем.
Все тщательно перемешать и вылить в чашу, смазанную маслом.
Режим «Выпечка» 40 минут (я выпекала 30 минут).
Приятного Аппетита!
