Katrin_Katrin

Екатерина
31 год
Севастополь, Львов
Ох, наконец дошли руки отчитаться за торт
Я брала персиковый йогурт, бисквит пропитывала виноградно-яблочным соком. Желе тоже из того сока делала. Испекла 2 коржа и слоями сделала торт.
Сливки я брала 33%, до устойчивых пиков взбить не получилось, у меня блендер сломался при взбивании
Нам очень очень понравилось. Такой вкусный нежный легкий
Kseniya zn писал(а): |
подскажите как Вы сделали такую красоту из киви и желе. |
Ксения, очень просто это делается. Когда йогуртный крем застыл с верху выкладываете фрукты, и заливаете все желе для торта.
Я брала такое
http://www.homebread-shop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e80812b14eff.jpg