Kat2Kat
Екатерина
42 года
Россия, Новосибирск
Дорогие мои, представляю вам на суд легкий в приготовлении ужин:
Понадобится:
500 гр фарша (свинина+говядина)
300-400 гр цветной капусты
100-150 мл сливок 10%
100 гр сыра
1 яйцо
1 средняя луковица
соль и перец по вкусу
Готовим:
1. Мелко режем лук. Смешиваем фарш, яйцо, лук, солим и перчим.
2. Смазываем форму маслом. Выкладываем подготовленный фарш.
3. Поверх фарша выкладываем цветную капусту (предварительно разморозив ее).
4. Заливаем все сливками, накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую до 210С духовку. Готовим 40 минут.
5. Затем снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку еще на 5-10 минут (пока не подрумянится сыр). Я духовку при этом переключала на режим конвекции.
6. Ужин готов!