Катя, спасибо огромное за вкуснючие веночки!
Очень просто делаются и так же быстро съедаются
Делала тесто на 250 мл жидкости, а масла в начинку взяла грамм 120 (люблю жирненькое
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
), плюс, когда размазала начинку - присыпала сверху ещё морской солькой, как девочки подсказывали.
Так как чересчур сильно вытянула рулет - у меня получилась длиннючая колбаска, из которой пришлось бы крутить восьмёрку, чтоб уложить на противень
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Пришлось резать колбаску пополам - получилось два веночка на одном противне
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Кушали с грибным супчиком - мммм, вкусненько
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Мне очень понравился этот ярко выраженный хрустящий сливочный вкус с лёгким ароматом чеснока и укропа! Причём, вкус ярко сливочный, но жирности вообще никакой не ощущается, и у меня много масла стекло под веночки на противень.
С удовольствием буду готовить теперь частенько! Спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)