Вернуться на форум

Чесночный венок

Katya94

Катя

31 год
Чернигов
AnFel писал(а):
Катя, спасибо огромное за вкуснючие веночки! nyam2 good Rose
Очень просто делаются и так же быстро съедаются Smile
Делала тесто на 250 мл жидкости, а масла в начинку взяла грамм 120 (люблю жирненькое Embarassed ), плюс, когда размазала начинку - присыпала сверху ещё морской солькой, как девочки подсказывали.
Так как чересчур сильно вытянула рулет - у меня получилась длиннючая колбаска, из которой пришлось бы крутить восьмёрку, чтоб уложить на противень girl_haha Пришлось резать колбаску пополам - получилось два веночка на одном противне Smile Кушали с грибным супчиком - мммм, вкусненько nyam2 Мне очень понравился этот ярко выраженный хрустящий сливочный вкус с лёгким ароматом чеснока и укропа! Причём, вкус ярко сливочный, но жирности вообще никакой не ощущается, и у меня много масла стекло под веночки на противень.
С удовольствием буду готовить теперь частенько! Спасибо! Romashki Romashki Romashki


прямо представляю,какие красивенькие у Вас веночки вышли!!)
Оень рада,что понравился рецепт!) Yahoo! Yahoo!
Пеките на здоровье! girl_in_love girl_in_love

 
19 Янв 2014 0:43

Страница 7 из 11