alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Имбирь писал(а): |
Да, конечно, цвет фасоли значения не имеет. Wink |
Оль, хочу поделиться. Каанешно, пардону прошу, что без фото, но вот к фотику пришел "беленький пушистый зверек", а с телефона у меня фотки получаются некрасиииивыеээээ
![girl_cray2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_cray2.gif)
!!!!
Я, в связи с постными днями, не крошила яйца. Я вот что придумала: нижним слоем была зеленая фасоль, вместо яичек - белая (обе от ДОСИ), и потом еще слой из тонко порезанного авокадо добавила, чтоб фасоль не очень по вкусу доминировала. Ну, и майонез, естессно, Постный, а сыр был Тофу.
Получилось - язык проглотить!!!! Спасибо, великолепная идея!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)