lena79
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/18292209954a6ddefeb3a37.jpg)
Lena
45 лет
Germany-Киев
Тесто универсальное подходит для любой формы. Я выпикала для этого торта
2 коржа т.е. брала индигриенты в двойне. Форма на 24 см. Потом распечатала контур киси и примерно по данному размеру вырезала форму. Одна часть получилсь голова другая туловище! После чего разреала каждую чать в доль и намазала кремом. Рецепт крема напишу ниже. Украшала верх тем же кремом. Но украсить можно на свой вкус!
Рецепт теста
200 г маргарина
300 г сахара
300 г муки
4 яйца
1 разрыхлитель
1/4 л сметаны или saure Sahne
пищевая краска количество цветов остается за вами!
Все смешать, разделить на желаемое количество частей чтобы покрасить тесто. подкрасить каждую часть и выложить в любую форму арнамент любой, смешать чуть-чуть сето чтобы получился красивый переход цветов., /можно даже сделать кексики/. духовуку подогреть на 200 у меня воздух/Umluft и печь прмерно 45 мин.
Пудинговый крем
1. берём 250 грамм масла, он должен быть комнатной темепратуры...
2. Варим пудинг, ванильный или шоколадный,
я брала со вкусом миндаля! как написано на пачке, из 500 мл молока, но добавляем в него 100 грамм сахара( на пачке указано обычно 40-50 грамм)...охлаждаем его до комнатной темепратуры...
3. чтобы крем получился равномерный и без комочков, желательно пудинг перетереть через сито
4. взбиваем масло и по ложке добавляем в него пудинг, постоянно взбивая!
всё, крем готов!
Приятного апетита!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)