Пельмешки

Katrina1212

Katrina

41 год
Nottingham, UK
Этот рецепт моей прабабушки.

1ст воды
1 яйцо
1/2 ч ложки соли
4 ст муки

Для начинки

1 кг фарша
1 большая луковица
чеснок

Яйцо в воду
[img]http://
Фото



Добавляем муку постепенно и месим пока не станет эластичным.

[img]http://
Фото


Ставим в холодильник на 1 час пока делаем начинку
Потом раскатываем в 1мм и кладем на пельменницу и заполняем мясом

[/img]http://
Фото


Расскатываем второй пласт и кладем сверху и расскатываем

[img]http://
Фото


Потом вытряхиваем пельмешки и кладем их на деревянной дощечке в морозилку.

[/img]http://
Фото


Когда заморозятся пересыпаем в мешочек и когда хотим варим. Smile

Приятного аппетита!!!!!

 
19 Мар 2009 21:11

Страница 1 из 1