Katrina1212
Katrina
41 год
Nottingham, UK
Этот рецепт моей прабабушки.
1ст воды
1 яйцо
1/2 ч ложки соли
4 ст муки
Для начинки
1 кг фарша
1 большая луковица
чеснок
Яйцо в воду
[img]http://
Добавляем муку постепенно и месим пока не станет эластичным.
[img]http://
Ставим в холодильник на 1 час пока делаем начинку
Потом раскатываем в 1мм и кладем на пельменницу и заполняем мясом
[/img]http://
Расскатываем второй пласт и кладем сверху и расскатываем
[img]http://
Потом вытряхиваем пельмешки и кладем их на деревянной дощечке в морозилку.
[/img]http://
Когда заморозятся пересыпаем в мешочек и когда хотим варим.
Приятного аппетита!!!!!