Vikk1
Виктория
Бельдяжки
Gost'ya222 писал(а): |
Доброго времени суток, Виктория - Vikk1! |
и Вам того же!
Gost'ya222 писал(а): |
но есть два вопроса. Первый - действительно ли крылышки получаются сладкие, в смысле само мясо, или только соус-глазурь? |
мне кажется, что сладкие они только снаружи. Просто глазури много получается, она и придает сладкий вкус самому мясу в процессе поедания
Gost'ya222 писал(а): |
И второй - насколько важен кунжут, или можно чем-то заменить или вовсе отказаться? |
Он имеет некоторый вкусовой оттенок, но незначительный. Им часто посыпают салаты, суши, в том числе и для декора. Это дело вкуса, само блюдо без кунжута не пострадает
Gost'ya222 писал(а): |
Заранее признательна за ответ, |
Спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, понятно ответила и блюдо не разочарует