Куриные крылья в глазури (сладкие)

Vikk1

Виктория


Бельдяжки
Gost'ya222 писал(а):
Доброго времени суток, Виктория - Vikk1!

и Вам того же! Rose
Gost'ya222 писал(а):
но есть два вопроса. Первый - действительно ли крылышки получаются сладкие, в смысле само мясо, или только соус-глазурь?

мне кажется, что сладкие они только снаружи. Просто глазури много получается, она и придает сладкий вкус самому мясу в процессе поедания Smile
Gost'ya222 писал(а):
И второй - насколько важен кунжут, или можно чем-то заменить или вовсе отказаться?

Он имеет некоторый вкусовой оттенок, но незначительный. Им часто посыпают салаты, суши, в том числе и для декора. Это дело вкуса, само блюдо без кунжута не пострадает Smile
Gost'ya222 писал(а):
Заранее признательна за ответ,

Спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, понятно ответила и блюдо не разочарует sharik

 
22 Янв 2014 20:02

Страница 1 из 2