Katrin_Katrin

Екатерина
30 лет
Севастополь, Львов
Случилось у меня несчастье, мой блендер сломался((((((((
Но очень мне захотелось приготовить Тирамису
Встал вопрос как же взбить сливки

и мне в голову пришла идея легкого взбивания сливок.
Все что мне понадобилось: сливки и 0.5 банка с крышкой, загуститель для сливок, сахарная пудра.
Итак
Наливаем нужное количество сливок в банку. Высыпаем сахарную пудру и загуститель. Закрываем банку и трясем ее. Когда перестаем слышать булькающий звук, открываем нашу банку и, вуаля, наши сливки готовы!
У меня на весь процесс ушло меньше 2х минут, но у меня и сливки были 36% жирности. Думаю, что можно и не использовать загуститель, но так мне спокойней.
Вот такие густые у меня вышли сливки
Скажу честно, что у меня блендером не всегда получалось так взбить сливки.
Надеюсь вам пригодиться мой совет
