Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары
Настасенок писал(а):
Но что то боюсь ее готовить

Почему unknown
пенсионерка писал(а):
Я вчера вот это представила:

rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,меня не забудьте в Турцию взять.Я уже какой год сижу на чумадане,жду кто возьмет.

Ну если только кто-то впереди тебя будет за что-то тащить, а сзади кто-то подгонгять girl_haha , иначе не сдвинем Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Маришка,ты мне ни чего не ответила.

Самое интересное, что я помню точно, что отвечала, но видимо забыла отправить Embarassed По баклажанам я еще не определилась, но белые точно сажать больше не буду. А по помидоркам отзывы по этому сайту разные есть, кому-то нравится, кому-то нет. Цены там конечно поприличнее, чем в других местах.
ольгуньчик1 писал(а):
как буженинку то в мульте делаешь

Я тебе в личку скинула friends
madamkaya писал(а):
Долго молчу, а потом

В кого осколки полетели girl_haha
Викона писал(а):
если Маришка не скажет,я потом скажу

Да никаких секретов unknown
Буженинку я делаю так: покупаю кусок свининки хорошей на 1-1,5 кг, натираю солью, и любыми специями, что на данный момент имеется (обычно это перец, прованские травы, базилик), шпигую чесноком, предварительно сделав небольшие надрезы ножом по поверхности куска мяса и снаружи тоже натираю чесноком.. Потом все это обмазываю горчицей и на ночь в холодильник мариноваться. С утра встаю и начинаю процесс запекания. Сначала обжариваю со всех сторон на растительном масле в течении 20 минут. А после этого уже ставлю на час или полтора, в зависимости от веса, на режим тушения. Но это в мульте-скороварке. Если просто мультя, то наверное не меньше 2 часов. После того, как сготовиться, вытаскиваю буженину из МСВ на тарелку, даю стечь соку и немного остыть, затем заворачиваю в фольгу и выношу на балкон полностью остывать. Когда уже остынет, можно и в холодильнике держать. А в фольге она не заветривается и не высыхает.

 
24 Янв 2014 15:12

Страница 24 из 1000