Медэлекта

Марина
58 лет
чебоксары
Настасенок писал(а): |
Но что то боюсь ее готовить |
Почему
пенсионерка писал(а): |
Я вчера вот это представила: |
ольгуньчик1 писал(а): |
Девочки,меня не забудьте в Турцию взять.Я уже какой год сижу на чумадане,жду кто возьмет. |
Ну если только кто-то впереди тебя будет за что-то тащить, а сзади кто-то подгонгять

, иначе не сдвинем
ольгуньчик1 писал(а): |
Маришка,ты мне ни чего не ответила. |
Самое интересное, что я помню точно, что отвечала, но видимо забыла отправить

По баклажанам я еще не определилась, но белые точно сажать больше не буду. А по помидоркам отзывы по этому сайту разные есть, кому-то нравится, кому-то нет. Цены там конечно поприличнее, чем в других местах.
ольгуньчик1 писал(а): |
как буженинку то в мульте делаешь |
Я тебе в личку скинула
madamkaya писал(а): |
Долго молчу, а потом |
В кого осколки полетели
Викона писал(а): |
если Маришка не скажет,я потом скажу |
Да никаких секретов
Буженинку я делаю так: покупаю кусок свининки хорошей на 1-1,5 кг, натираю солью, и любыми специями, что на данный момент имеется (обычно это перец, прованские травы, базилик), шпигую чесноком, предварительно сделав небольшие надрезы ножом по поверхности куска мяса и снаружи тоже натираю чесноком.. Потом все это обмазываю горчицей и на ночь в холодильник мариноваться. С утра встаю и начинаю процесс запекания. Сначала обжариваю со всех сторон на растительном масле в течении 20 минут. А после этого уже ставлю на час или полтора, в зависимости от веса, на режим тушения. Но это в мульте-скороварке. Если просто мультя, то наверное не меньше 2 часов. После того, как сготовиться, вытаскиваю буженину из МСВ на тарелку, даю стечь соку и немного остыть, затем заворачиваю в фольгу и выношу на балкон полностью остывать. Когда уже остынет, можно и в холодильнике держать. А в фольге она не заветривается и не высыхает.