Мамалыга (паста)

СОНЕЧКА




Sana07
Аксана спасибо за рецепт!! girl_claping
Я грузинка.много лет прожила в Грузии и вот не знала,что из пшенки тоже пожно делать unknown
У нас делают из кукурузной крупы и подлмешивают манкой,называется это дело ГОМИ. Embarassed Вкуснее всего с сациви(курица в ореховом соусе). Еще в нее,когда разложено по тарелочкам-добавляют кусочки сыра сулугуни nyam2
А я люблю на второй день-холодную,нарезанную кусочками обжарить в масле good2 ОЙ ,аж слюни потекли wacko1 100 лет не делала,в Питере нет нормальнй крупы,так что ем только когда на родину летаю.
Спасибо за рецепт!!
give_heart give_heart give_heart

 
20 Мар 2009 17:46

Страница 1 из 4