Свиная Шейка фаршированная

lorxen1

Lora



Фото


Ингредиенты

* шейка свиная-1.5кг
* сырок плавленный Голландский--2шт
* грибы вешенки-600г
* Боржоми--1 бутылка
* уксус-2ст.л
* паприка
* приправа из смеси перцев
* белый перец,т.к. его нет в этой смеси
* соль морская крупная
* сухой чеснок
* рукав для запекания


Способ приготовления

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


1. Свиную шейку,разрезаем вдоль ,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
2. В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
3. Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
4. Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю

 
20 Мар 2009 18:34

Страница 1 из 1