Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Susy



Прибалтика
Momoko писал(а):
Девушки, подскажите в чем дело: прорастает лук в контейнере "Дыхание". Стоит в прихожей, там темно, казалось бы, чего ему прорастать?

Скорее всего лук такой,при покупке в магазине-нужно выбирать уже тщательнее.
Сейчас как его спасти-я лук чищу сразу на несколько дней,склдаываю в пододящий контейнер и в холодильник,морковку так же..( я уже писала об этом).
Можно лук пережарить -в коробочки и в морозилку-при готовке супа-туда добавлять или еще куда.Полукольца лука жареные-на черн хлеб и никакой колбасы не нужно nyam2
Жареная печень и много лука-вкусно.
Пироги-начинка-жареный лук как добавка.
Полукольцами нарезанный лук-залить на 5-10 минут кипятком.Слить.Залить огуречным маринадом-стоит в холодильнике долго-добавлять в салаты овощные.К маринованным огруцам, к свекле красной..

 
27 Янв 2014 1:13

Страница 393 из 458