Светлана, я к Вам со спасибкой за вкусненькие котлетки!
Очень понравились!
Делала из двух баночек сардин - показалось, что рыбки маловато в консервах, а вес производители компенсировали маслом
Да, действительно, котлетки в итоге сильно разбухли - у меня огромная кастрюля получилась вместе с соусом!
Я их специально расплющивала, когда выкладывала на сковородку, чтоб они больше на оладики походили - люблю готовые котлетки на хлеб класть и кушать в виде бутербродов. Так вот тут они всё равно в 2 (!) раза вверх выросли - на хлебе кусать уже неудобно, приходится вилкой есть
И плющит их уже в кастрюле, когда они тушатся в соусе. Думаю, дело тут в соде - при тушении она вступает в реакцию с кислой томатной пастой, вот котлетки и плющит, и раздувает
Нежнейшие, сочные, очень легко готовятся и из продуктов, которые всегда есть дома в наличии! Однозначно рецепт в закладках и буду готовить ещё!
Спасибо!