Салат праздничный «Каллы»

Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
polinad2007 писал(а):
Кроме того, глядя на фото, я поняла, что ты его брала целиком, а когда берешь в нарезке и делишь на 4 части, то каллы получаются нежнее. А чтобы не разворачивались - нужно ножом сделать углубление в салате, вставить туда каллу и с боков прижать салатом, тогда прекрасно держатся. Все понятно?

Полина, я разрезала каждый кусочек сыра на 4 части и уже из них сворачивала каллы, и вставляла в углубления салата, но сыр все равно рвался. Я попыталась его немного нагреть, вот думаю может быть нужно было нагреть посильнее. Но все равно очень красиво Большое спасибо.

 
21 Мар 2009 0:22

Страница 2 из 4