Дона Флор

Мария
50 лет
Украина
Девочки, спасибо за отзывы.
Наташа, конечно можно запечь целую рыбку.

Просто большая выгоднее во всех отношениях. Во-первых, огромный бревноподобный зверь размером с полстола "тянет" всего-то гривен на 50 (три дня назад), к тому же - что приятно - пеленгасы продаются свежими, а это - минус лед. Но из него получается три отменных обеда.

Во-вторых, возни что с маленькой, что с большой - примерно одинаково. Зато экономия во времени на три будущих дня.

Ну и в-третьих - когда что угодно запекается в фольге, там, как я понимаю, идет процесс варки в собственном соку и запекания одновременно, поэтому размер должен позволять этому самому соку "доставать" до верхней части. Поэтому с точки зрения технологии большой хвост эквивалентен небольшой тушке.
С фотографиями попробую что-то решить, нужно ведь научиться их сюда вставлять.
