Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Решила я поделиться этим рецептом,хотя это был чистый эксперемент,но получилось уж очень вкусно и я делала фото на всех этапах,т.к. самой было интересно.
Итак нам понадобится нежирная свинина 500 г(у меня была жирная,но я всё сало обрезала,поэтому у меня получились кусочки,а можно одним целым куском),твёрдый сыр,чеснок,соль,приправа для свинины
сыр забыла сфотографировать.
Свинину я отбила,посолила,посыпала приправой и выдавила чеснок
Затем натёрла сыр и посыпала поверх чеснока
Скрутила рулетики и замотала нитками,чтоб не распались,посыпала приправой и убрала в холодильник,чтоб промариновались(у меня мариновались ночь)
Утром я продолжила.Очистила картофель и морковь.
Картофеля штук 10 и 2 средних моркови (я люблю моркови побольше).
Очистила чеснок - 3 зубка.
Картофель и морковь порезала в большую миску кружочками и выдавила туда чеснок.
После этого добавила 4 ложки сметаны и всё перемешала
Взяла рукав для запекания (специально сфотографировала тот что я пользуюсь - он меня не подводил ни разу)
Отрезала нужную длину,скрепила с одной стороны,а с другой начала всё укладывать - сначала рулетики,а потом всё остальное.
Закрыла рукав и в духовку
Через 45 минут,вот что получилось
Затем я с рулетиков сняла нитки и порезала рулетики кружочками
Выложила на блюдо вокруг картофеля с морковью.
Таким образом убила двух зайцев - и мясо и гарнир.
Буду рада если такое приготовление кому то пригодится.
А это была моя скромная порция
Приятного аппетита!