«Мадам скумбрия»

Элли_777

Оля

55 лет
Тула
Фото

Очень мне понравилась рыбка приготовленная по этому рецепту nyam2 Даже чем то похожа на скумбрию горячего копчения.
Состав:
Замороженная скумбрия
Соль,
Душистый (или черный перец)
Майонез
1 помидор
1 луковица
1 лимон
раст. масло
зелень по желанию
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, разрезать на куски(около 4 см.).Лимон. луковицу и помидор - кольцами. Выложить рыбу вместе с головой и хвостом на фольгу, смазанную раст. маслом. Посолить ее и присыпать молотым душистым перцем. В разрезы вложить по колечку помидора. лука и лимона.
Фото

Сверху смазать майонезом. Можно посыпать зеленью. Фольгу завернуть, чтобы из рыбы сок не вытекал. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Можно потом фольгу развернуть и еще немного дозапечь.

 
23 Мар 2009 2:52

Страница 1 из 3