swetta
Светлана
44 года
Москва
700 г свинины
луковица
3/4 стакана красного сухого вина
1 ч.л. горчицы
1/3 стакана муки
2 ст.л. томатной пасты
0,5 стакана воды
1 ст.л. сахара
растительное масло
соль, перец
Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на режиме ЖАРКА до золотистой корочки. Вынимаем мясо из мультиварки. Помещаем измельченный лук и обжариваем на режиме ЖАРКА. Добавляем томатную пасту, горчицу, вино, сахар, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Доводим соус до кипения и добавляем ранее обжаренное мясо. Тушим в режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Приятного аппетита!