Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Привет!
Ещё раз всем большое спасибо за комплименты моей обуви sharik
Valentin2011
миньоны шикарны! С пандой очень понравился good Самому первому торту высоты не хватает и перегружен деталями.
Смородина как только с куста, у вас свежую в это время года продают?

Оксанулик
сумочка очень достойная good2 good2 Цвет, аппликация good2 По клубничке согласна, покруглее бы ее.
Галчонок23
Галь, потрясающие работы! Шкатулки вне конкуренции, настолько реально смотрятся. Да, принтер нужная вещь...Стриптизер милаха, классно ты ему выражение лица сделала, прямо под надпись good2
anüta
Добро пожаловать!
бочка good2 Кот долго в икре лежал? Начал таять?
У куклы фасон платься красивый, но сама юбка низковата.
Анна410 писал(а):
Дорогие профи, подскажите лузеру

Анна, мы здесь в большей массе энтузиасты-любители, совсем не профи. И любая работа заслуживает уважения praising
Покажи, как тортик получился.
july78 писал(а):
Ты набойку подкрашивала потом?

да, смешала белый и айвори. И белый даже не свернулся))))
july78 писал(а):
мастику белково-масляном

да, белково-маслянный крем можно делать разного вкуса. Я однажды в него добавила кофейный сироп, получилось как кофейное мороженное nyam2
ещё добавляю ягодные пюре из замороженных ягод. Вкусовые наполнители добавлять в конце, когда сам крем уже готов, перемешивать на низкой скорости миксера.

victoshka писал(а):

Мой новый тортик

надпись совсем не плохая, но слишком мелкая. Получилось одна сторона пустая, туда тоже что-то просится. Кеды good2 , лично я даже не заметила того, что Галочка сказала))
Galochka5 писал(а):
слишком голубой он у тебя

мне тоже так показалось, может слоненка бы другим цветом?
Galochka5
Галя, как у вы там держитесь?

 
08 Фев 2014 7:22

Страница 409 из 988