Annetta_1734
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/129/199112308952f7e7e95bea7.gif)
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Предлагаю вам отведать очень вкусную и сочную куриную грудку, да еще и под необычным "зелененьким" соусом!!!!
Готовится такая курочка невероятно быстро и просто, и съедается так же быстро)))
В общем угощайтесь, и сами все поймете!!!
Ингредиенты:
• 2 куриные грудки без костей (две половинки, весом 500 гр.)
• пучок петрушки (небольшой)
• 2 дольки чеснока
• 3/4 стакана зеленого горошка (замороженного)
• 2 ст.л. сметаны
• 1 стакан бульона овощного
• соль, перец, сухой базилик по вкусу
Грудки натереть солью, перцем и сухим базиликом, переложить в форму для запекания, смазанную маслом, и отправить в духовку запекаться примерно на 20 минут при 180-200 градусов.
Тем временем сделать соус. В блендере или комбайне измельчить чеснок и петрушку, добавить горошек, влить бульон и поставить на огонь. Когда закипит добавить сметану и посолить по вкусу. Снять с огня.
Достать грудки из духовки, залить приготовленным соусом, и снова отправить в духовку еще на 10 минут. И все, можно подавать к столу!!!
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!
Идею позаимствовала у Alantiz (с ее дневника), с моими изменениями)))
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)