Свекольный гарнир к рыбе от свекрови

Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск
Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами рецептом свекольного гарнира от моей свекрови. Такой гарнир очень хорош с любой рыбкой, особенно с горбушей. nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Нам понадобится:
Свёкла – 1 большая
Фото


Огурцы солёные – 3 небольших (на фото их 4! Это я себе один достала nyam2 )
Лук репчатый – 2 средние луковицы
Фото


Соль – по вкусу
Сахар – 1 ст/л
Перец черный – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик для аромата

Приготовление:

Свёклу почистить и мелко нашинковать (если тереть на тёрке – будет каша)
Фото


Огурцы нашинковать соломкой
Фото


Лук порезать полукольцами
Фото


Всё выложить в сковороду. Добавить сахар, соль, перец. Выдавить ч/з
чеснокодовку зубчик чеснока.
Фото

Фото


Тушить на медленном огне, на растительном масле до готовности
Добавить немного воды: свекла должна тушиться, а не жариться!
Свёкла должна стать очень мягкой.


Думаю, такой гарнир очень актуален сейчас – пост всё-таки!


Приятного аппетита!

Фото готового свекольного гарнира выложу позднее – тушиться ещё!

 
24 Мар 2009 13:43

Страница 1 из 2