Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 19:08
|
Лили
|
|||||
14 Мар 2009 0:12
|
октябренок
Москва |
|||||
Телезритель |
||||||
19 Мар 2009 23:40
|
Лили
|
|||||
20 Мар 2009 3:12
|
октябренок
Москва |
|||||
Творческая натура. Любитель прекрасного. Привет Грине от Тюика |
||||||
21 Мар 2009 22:56
|
Лили
|
|||||
22 Мар 2009 0:16
|
октябренок
Москва |
|||||
Спасибо. Тюик очень рад. Гриня знатно помылся - от всей души. |
||||||
23 Мар 2009 16:09
|
Лили
|
|||||
23 Мар 2009 23:22
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
У нас был волнистый попугайчик Кеша, жил он у нас 5,5 лет, но случилась беда и он умер этой осенью и кошечки тоже не стало А в пятницу я пошла на рынок за продуктами, а по стечению обстоательств шла другим путём и как раз мимо Зоомагазина. По привычке завернула в магазин, а сама думаю:"Никого у нас теперь нет зачем иду? Ладно посмотрю животных и на рынок дальше пойду." А там стоит клетка с попугаем. Я в него сразу влюбилась, мужу позвонила, он приехал и мы его взяли к себе. Вот представляете девочки, почувствовала, что-то родное. Вот он наш Гришечка, знакомьтесь. |
||||||
24 Мар 2009 0:00
|
Лили
|
|||||
...и в доме появился Гриша красавец! с новорожденным вас! |
||||||
24 Мар 2009 0:04
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Как жалко , такая парочка красивая .
Ну красавец ! Поздравляю ! |
||||||
24 Мар 2009 1:20
|
nataliat
usa NY |
|||||
Какой красавец, добро пожаловать!!!
Невозможно не влюбиться. Рассказывайте о ваших талантах. |
||||||
24 Мар 2009 2:34
|
Валенти-n@
|||||
Лилия, Ирина, спасибо!
Наташа, ты права! А талантов у него много! Ему около 2-х лет, он уже жил в семье, покупали для девочки, которая потом перестала за ним ухаживать и они его в магазин сдали. Он разговаривает!!!!!! Гриша птичка дорогая, Гриша красавчик, Гриша хочет грушу - это мы ещё не слышали, но звонила хозяйка и продиктовала нам, что бы мы всё время ему эти фразы повторяли. Вообще при покупке продавец сказала, что он говорит, но лично она не слышала, я если честно не поверила, подумала - надо продать вот цену и набивают, мне-то он понравился и всё тут - говорит или нет мне-то всё равно, научить же можно (у нас Кеша разговаривал). В клетке у него было много игрушек и зеркало - мы всё убрали, а он начал кричать, вернее свистеть, да так громко!!! На следующий день я пошла в магазин и оставила для бывшей хозяйки наш номер телефона, она позвонила и сказала всё повесить обратно и о чудо, увидев зеркало он сразу заговорил!!! Сказал "Гришечка хороший" и "Свобода попугаю". А сегодня дочь пришла домой и открыв дверь услывала "Привет кто пришёл" и "Берегите попугая"!!!! А вот фразы "Гриша птичка дорогая", "Гриша красавчик", "Гриша хочет грушу" - это мы ещё не слышали, хозяйка продиктовала нам, что бы мы всё время ему эти фразы повторяли. Ой девочки! он такой хорошенький, мне даже кажется, что это наш Кеша к нам вернулся. nataliat Наташа, у тебя очень красивые попугайчики, у нас такие не продаются. Большой привет Тюику-Шурке, Грине-чистюле, Гоше, Мыше, Ричке, Аре, Грише-Глафире, Рыжику и Шурке, Пашеньке, Чике, Ромчику! Вроде никого не забыли!!! |
||||||
24 Мар 2009 3:55
|
октябренок
Москва |
|||||
Красавец! Урааа!!!! Еще один говорун Гриша появился! |
||||||
24 Мар 2009 12:26
|
Валенти-n@
|||||
октябренок
|
||||||
24 Мар 2009 15:39
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
24 Мар 2009 16:04
|
Лили
|
|||||
osoka
ещё один чистюля! |
||||||
24 Мар 2009 17:48
|
Валенти-n@
|||||
osoka
С лёгким паром вас! |
||||||
24 Мар 2009 17:55
|
Валенти-n@
|||||
А разве такое бывает? Я имею ввиду через год. Хотя..... Девочки, а как узнать точно какого пола птица? Может у нас не Гриша, а Гришаня? |
||||||
24 Мар 2009 18:14
|
nataliat
usa NY |
|||||
Спасибо большое, но хочется чтобы были и умными, они у нас только движения некоторые повторяют и проказничают.А у вас красота и ум сочетаются будем надеятся ,что и наши поумнеют ведь им нет и года.
У нас такая же ванна, но они предпочитают оттуда пить, а мыться- в кухонной раковине. Всем привет от нас. |
||||||
24 Мар 2009 18:18
|
nataliat
usa NY |
|||||
Мы тоже этом вопросом мучались, но нам сказали вы сами со временем поймете, и мы ждем. |
||||||
24 Мар 2009 18:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красавец Гриша |
||||||
24 Мар 2009 18:29
|
Валенти-n@
|||||
Valentina47
Спасибо, Валюша! А вот я что-то не спросила у хозяйки любит ли наш мыться. Как вообще к воде относится? |
||||||
25 Мар 2009 12:48
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
У нас просто выбора нет , на кухне редко бывает . |
||||||
25 Мар 2009 17:17
|
Валенти-n@