Ленивые вареники

Томита



Россия
Фото

Один из любимых моих рецептов. 15 минут и вареники готовы.
2 пачки творога по 200гр ,
2 яйца ,
щепотка соли ,
полстакана муки,
2 ст.ложки сливочного масла.
Замесить тесто из творога , яиц и муки . Муку добавлять по необходимости , но чтобы тесто не было очень крутым и не прилипало к рукам . Нарезать жгутики , обвалять их в муке и нарезать сочни (брусочки).Варить в кипящей воде после всплытия 2-3 минуты . Затем либо слить воду , либо достать вареники шумовкой и заправить сливочным маслом.Можно есть со сметанкой , можно с вареньем ... Приятного аппетита !!!

 
28 Сен 2007 0:31

Страница 1 из 6