Пигоди крахмальные (камди)

OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan
Ой простите, что долго не отвечала Embarassed
Koreanwife писал(а):
Сколько должно быть жидкости для теста?

К сожалнию я все делаю "на глаз" Как получается замес, жидкости больше не добавляю

Клео-Клео писал(а):
если после замески теста положить его в целофановый пакет, оно тоже будет сохнуть?

оно сохнет очень быстро, поэтому надо лепить их сразу и в интенсивном темпе


Розочк@ писал(а):
Здравствуйте Олечка а подскажите пожалуйста а после заморозки у вас после приготовления не расщепляются пигоди?

иногда они у меня получаются раскрытими сразу,
это зависит от замеса. Пригтовление этих пигодей считается тяжелым. Мои домашние не могут их делать, сестра и мама пытались и не получилось у них))) У меня с первого раза получилось. ТУт главное понять "горячесть жидкости" Не крутой кипяток и остывший. Вобщем надо пробывать и все получится. А после заморозки, они будут такимим же как и после лепки good2

 
12 Фев 2014 9:35

Страница 1 из 1